Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
sábado, 13 de junio de 2009
Ensalada de garbanzos
Nada más fácil que abrir un bote y echarle imaginación al asunto.
INGREDIENTES
GARBANZOS DE BOTE
MANZANA
MAÍZ DULCE
SURIMI
TOMATE
MOSTAZA
MIEL
ENELDO
PREPARACIÓN.
Lavamos bien los garbanzos y reservamos.
Picamos en cuadraditos la manzana, el tomate y el surimi, reservamos.
Preparamos la salsa con eneldo fresco picadito, miel y mostaza (yo usé mostaza de Dijon).
Emplatamos rodeando los garbanzos con el resto de ingredientes menos el maíz que lo colocaremos por encima y encima de éste la salsa. Y ya está.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.