Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
viernes, 5 de junio de 2009
Pechuga aliñada
Aquí la gracia está en el aliño, es un aliño para carnes a la brasa que sacó una de mis hermanas hace mil años a saber dónde.
INGREDIENTES
1CUCHARADA DE MOSTAZA(USÉ DE DIJON)
1CHUCHARADA DE VINAGRE (USÉ DE JEREZ)
1CHUCHARADA DE AZÚCAR
1 CUCHARADA DE MIEL (USÉ DE AZAHAR)
6CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
Se mezcla bien y se pone de acompañamiento de carnes y pescados a la brasa o a la plancha.
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Tiene una pinta buenisima, habrá que apuntar la receta.
ResponderEliminarBesos.