Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
jueves, 4 de junio de 2009
Pan dulce preñado de cerezas frescas.
La receta del pan es la misma que la masa de la tarta de ciruelas, es más, este pan está hecho con el sobrante de masa de esa tarta que tenía en el congelador y que he sacado hoy para hacer este pan para merendar. Yo lo he rellenado de cerezas frescas deshuesadas, pero se puede rellenar con nueces, uvas pasas, virutas de chocolate... teniendo siempre en cuenta que es un pan y no un bollo suizo. También se puede tomar sin nada de relleno y por las mañanas tostarlo y con un poco de mantequilla y mermelada ponernos las botas a la hora de desayunar.
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