jueves, 25 de junio de 2009

Salmón marinado



Muy bueno como un sustituto perfecto (y más barato) del salmón ahumado. Os lo recomiendo.

INGREDIENTES

1 LOMO SE SALMÓN
1 KG DE SAL NORMAL
1/2 KG DE AZÚCAR
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN
En un recipiente colocamos el salmón con la piel hacia abajo.
Mezclamos bien la sal con el azúcar y cubrimos con esta mezcla el salmón. Dejamos reposar 24h.

Al día siguiente sacamos y lavamos el salmón. cortamos rodajitas, metemos en un tupper o similar y cubrimos de aceite de oliva. Guardamos ne la nevera y así siempre estará listo para tomar.



2 comentarios:

  1. ¡Que rico! y que colorido más bonito. Si es que me llama, comeme ... .ejejej
    Besos.

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...