Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
jueves, 25 de junio de 2009
Salmón marinado
Muy bueno como un sustituto perfecto (y más barato) del salmón ahumado. Os lo recomiendo.
INGREDIENTES
1 LOMO SE SALMÓN
1 KG DE SAL NORMAL
1/2 KG DE AZÚCAR
ACEITE DE OLIVA
PREPARACIÓN
En un recipiente colocamos el salmón con la piel hacia abajo.
Mezclamos bien la sal con el azúcar y cubrimos con esta mezcla el salmón. Dejamos reposar 24h.
Al día siguiente sacamos y lavamos el salmón. cortamos rodajitas, metemos en un tupper o similar y cubrimos de aceite de oliva. Guardamos ne la nevera y así siempre estará listo para tomar.
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¡Que rico! y que colorido más bonito. Si es que me llama, comeme ... .ejejej
ResponderEliminarBesos.
Jejejeje, verdad que sí?
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