domingo, 21 de junio de 2009

Crema de apio y zanahorias


Es ligerita, no muy espesa, más sopa que crema pero realmente rica. A parte de que las verduras que lleva son antioxidantes y muy poco calóricas! Mejor imposible.
Yo le añadí a la de los niños quesitos y nata líquida.
INGREDIENTES
1 CEBOLLETA
2 ZANAHORIAS
3 RAMAS DE APIO INCLUÍDAS LAS HOJAS.
1/5L DE CALDO DE VERDURAS
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
SAL Y PIMIENTA BLANCA.
CEBOLLINO
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras y empezamos a pochar la cebolleta con la mantequilla, cuando esté blandita la cebolleta añadimos las zanahorias y el apio, añadimos el caldo y cocemos hasta que las zanahorias estén tiernas con la cazuela tapada.
Pasampos por la batidora y si queremos añadimos un chorrete de leche o lo que yo les he puesto a los niños.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...