No las había comido nunca, era algo que me creaba sensaciones contradictorias, por una parte me atraía mucho la idea de hacerlas y comerlas y por otra parte me daban un pelín de asco.
Pero tengo que decir que he superado ese asco, las ganas de probarlas ganaron a mis tonterías y no será la última vez que las cocine.
INGREDIENTES
4 CODORNICES
1 PUERRO
4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
3 DIENTES DE AJO
UN CHORRETÓN DE BRANDY
UNA RAMA DE CANELA
UN VASO DE AGUA
UVAS PASAS SIN HUESO.
ACOMPAÑAMIENTO
PIMIENTOS RELLENOS DE CEBOLLA CONFITADA Y FRITOS EN TEMPURA A MI MANERA
PURÉ DE PATATAS AL CURRY.
PREPARACIÓN
Rellenar las codornices con las uvas pasas, salpimentar y dorar en una cazuela con un poco de aceite. Sacar y reservar.
En ese aceite pochamos el puerro y añadimos los dientes de ajo machacados y el pimiento. Cuando esté pochado el puerro metemos de nuevo a los pajarinos en la cazuela y echamos el brandy, el agua, un poco de sal yu la rama de canela. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego a la mitad y tapamos la cazuela. He cocido al menos 40 minutos.
Rellenamos los pimientos con cebolla caramelizada (yo la hago a ojo, cebolla cortada en ruedas, ésta como era pequeña sólo le eché dos cucharadas de azúcar morena, y cuando ya medio esté un chorrito de vinagre y reservar). Rebozamos en una masa ligera de huevo, harina y agua, freír.
El puré de patata al curry sin misterio, pure de patata deshidratado, añadimos curry al gusta y ya está.
Que pintaaa!!!!!!!! besotes♥
ResponderEliminarYa no queda ninguna codorniz jajajaja y me parece que cuando vuelva al super acabaré con las existencias!
ResponderEliminarPues deben estar estupendas!!!!!
ResponderEliminarMe ha gustado la receta.
Besos.
como están! como están!!! para comerlos ahora mismo!
ResponderEliminarMuchas gracias, chicas!
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