sábado, 13 de junio de 2009

Nicchioni rellenos de aguacate


Me encanta el guacamole, en realidad el aguacate me vuelve loca y preparado de esta forma es refrescante y muy sabroso. Con pasta aprendí a comerlo en Alemania, y no resulta mala convinación.

INGREDIENTES

1 AGUACATE
ZUMO DE LIMÓN (YO HE USADO LIMA)
TOMATE
CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE AZÚCAR
UN POCO DE SAL

NICCHIONIS
ORÉGANO
PIMENTÓN PICANTE (YO HE USADO DULCE)

PREPARACIÓN
Pelamos el aguacate y cortamos en trocitos muy pequeñitos. Añadimos el zumo de la lima para que no se oxide.
Cortamos el tomate y despepitamos. Cortamos en cuadraditos pequeños
Picamos fina la cebolleta.

Mezclamos bien estas tres cosas, creando una pasta. Añadimos el azúcar y la sal, y un poco de aceite.

Rellenamos los nicchioni con el guacamole, echamos un chorretón de aceite por encima, espolvoreamos con el orégano y el pimentón.

NOTA: Quedan estupendos como aperitivo, distintos a lo de siempre y sanos a más no poder.

2 comentarios:

  1. Sara, me encantan el aguacate sea como sea, pero esta forma de prepararlo me parece estupenda.

    Darte las gracias pr el comentario que dejaste en mi blog pero al ir a publicarlo no se porque no ha salido, lo siento y no se recuperarlo.
    Perdona si no lo ves publicado.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. No te preocupes, mujer, es lo que tiene el moderar los mensajes, yo creo que también me cargué alguno sin querer, me quedo con que lo has leído :-)

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...