Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
sábado, 13 de junio de 2009
Nicchioni rellenos de aguacate
Me encanta el guacamole, en realidad el aguacate me vuelve loca y preparado de esta forma es refrescante y muy sabroso. Con pasta aprendí a comerlo en Alemania, y no resulta mala convinación.
INGREDIENTES
1 AGUACATE
ZUMO DE LIMÓN (YO HE USADO LIMA)
TOMATE
CEBOLLETA
ACEITE DE OLIVA
1 PIZCA DE AZÚCAR
UN POCO DE SAL
NICCHIONIS
ORÉGANO
PIMENTÓN PICANTE (YO HE USADO DULCE)
PREPARACIÓN
Pelamos el aguacate y cortamos en trocitos muy pequeñitos. Añadimos el zumo de la lima para que no se oxide.
Cortamos el tomate y despepitamos. Cortamos en cuadraditos pequeños
Picamos fina la cebolleta.
Mezclamos bien estas tres cosas, creando una pasta. Añadimos el azúcar y la sal, y un poco de aceite.
Rellenamos los nicchioni con el guacamole, echamos un chorretón de aceite por encima, espolvoreamos con el orégano y el pimentón.
NOTA: Quedan estupendos como aperitivo, distintos a lo de siempre y sanos a más no poder.
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Sara, me encantan el aguacate sea como sea, pero esta forma de prepararlo me parece estupenda.
ResponderEliminarDarte las gracias pr el comentario que dejaste en mi blog pero al ir a publicarlo no se porque no ha salido, lo siento y no se recuperarlo.
Perdona si no lo ves publicado.
Un beso.
No te preocupes, mujer, es lo que tiene el moderar los mensajes, yo creo que también me cargué alguno sin querer, me quedo con que lo has leído :-)
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