lunes, 6 de mayo de 2013

Garofalo a la crema de espinacas


En realidad se llaman Garo Falo, pero qué queréis que os diga, como que me dio apuro ponerlo separado. Son una especie de tallarines rizados bastante ricos.


INGREDIENTES
Garo Falo
250gr de Espinacas en hoja (congeladas, frescas...)
Un vaso de leche
2 Cucharadas de mantequilla
1 Cucharada de harina 
1 Cucharadas del agua de cocer las espinacas
Queso azul.


Cocemos los Garo Falo hasta que queden al dente. Reservamos.
Cocemos las espinacas con un poco de agua hasta que estén tiernas. Reservamos.
Hacemos una bechamel con la mantequilla y la harina, tostaremos hasta que pierda el color blanco, así sabremos que está cocinada la harina. Añadimos la cucharada del agua de cocción de las espinacas, el vaso de agua y formamos la bechamel, cuando haya espesado, agregamos el queso azul y las espinacas.
Podemos dejarlo así tal cual, pero igual queda más bonita la salsa si la pasáis como yo por la batidora.





3 comentarios:

  1. Me parecen muy ricos :) yo suelo hacer muchas veces la pasta con nata y espinacas.. pero nunca con queso azul, tomo nota. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. El queso le va muy bien a las espinacas, pero yo creo que el azul, o el Cabrales, le van divinamente. Ya verás, pruébalo y verás que bueno.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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