viernes, 15 de marzo de 2013

pimientos verdes rellenos al micro.


El otro día vi en una revista esta receta, me pareció interesante y hoy, tuneada, la he hecho yo.

INGREDIENTES
3 Pimientos italianos lo más rectos posibles.
Arroz
Uvas pasas
3 o 4 champiñones
3 o 4 Salchichas Frankfurt.
Una pizca de jengibre en polvo
Una pizca de curry en polvo
Una pizca de cebolla en polvo
Una pizca de ajo en polvo.

1 Huevo
Harina
Aceite.


Hacemos un arroz en blanco, añadiendo en la cocción las uvas pasas y las especias. Yo puse, 3 pocillos de arroz (tacitas de moka) por 6 de agua. Lo metí en el micro 17 minutos.

Mientras, troceamos pequeñito los champiñones y las salchichas, las doramos en una sartén. Reservamos.
Vaciamos los pimientos quitándoles bien las pepitas.

Mezclamos los champiñones y las salchichas con el arroz ya hecho. Rellenamos los pimientos y rebozamos en harina y huevo. Doramos ligeramente en la sartén y metemos al micro 10' a potencia máxima.

NOTA: La receta original no es al microondas, y no lleva pasas, champiñones,  ni especias, los pimientos están rellenados por el arroz blanco y las salchichas.

Se rellena con lo que nos guste, y lo metemos al horno convencional hasta que los pimientos estén tiernos.




2 comentarios:

  1. Hola Sara, no conocía tu blog, pero qué bonito es y justo ahora estaba buscando una receta así, tú si que sabes sacarle provecho al microondas, son unos pimientos deliciosos, tomo nota y desde ahora será mi guía porque tus recetas son geniales!
    Un besito y me quedo por aquí!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Esmeralda, sí que es verdad que le saco partido al micro, desde que le perdí "el mido" y por supuesto desde que dejé de dejar los platos como comida "deslavada", lo utilizo muchísimo. ¡Es mucho más fácil de lo que parece!

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...