El otro día vi en una revista esta receta, me pareció interesante y hoy, tuneada, la he hecho yo.
INGREDIENTES
3 Pimientos italianos lo más rectos posibles.
Arroz
Uvas pasas
3 o 4 champiñones
3 o 4 Salchichas Frankfurt.
Una pizca de jengibre en polvo
Una pizca de curry en polvo
Una pizca de cebolla en polvo
Una pizca de ajo en polvo.
1 Huevo
Harina
Aceite.
Hacemos un arroz en blanco, añadiendo en la cocción las uvas pasas y las especias. Yo puse, 3 pocillos de arroz (tacitas de moka) por 6 de agua. Lo metí en el micro 17 minutos.
Mientras, troceamos pequeñito los champiñones y las salchichas, las doramos en una sartén. Reservamos.
Vaciamos los pimientos quitándoles bien las pepitas.
Mezclamos los champiñones y las salchichas con el arroz ya hecho. Rellenamos los pimientos y rebozamos en harina y huevo. Doramos ligeramente en la sartén y metemos al micro 10' a potencia máxima.
NOTA: La receta original no es al microondas, y no lleva pasas, champiñones, ni especias, los pimientos están rellenados por el arroz blanco y las salchichas.
Se rellena con lo que nos guste, y lo metemos al horno convencional hasta que los pimientos estén tiernos.
Hola Sara, no conocía tu blog, pero qué bonito es y justo ahora estaba buscando una receta así, tú si que sabes sacarle provecho al microondas, son unos pimientos deliciosos, tomo nota y desde ahora será mi guía porque tus recetas son geniales!
ResponderEliminarUn besito y me quedo por aquí!
Gracias Esmeralda, sí que es verdad que le saco partido al micro, desde que le perdí "el mido" y por supuesto desde que dejé de dejar los platos como comida "deslavada", lo utilizo muchísimo. ¡Es mucho más fácil de lo que parece!
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