martes, 1 de octubre de 2013

Arroz Negro


Siempre que hago alguna receta que lleve salsa, intento que sea mucha para poder hacer más adelante otro plato con dicha salsa, por lo general salen guisos de lo más ricos. El arroz negro es uno de ellos. Con la tinta de del calamar de esta receta, que tenía congelada, he hecho un plato rápido y delicioso.


INGREDIENTES
Arroz de grano corto.
Salsa de calamar en su tinta.

PREPARACIÓN
Primero medimos en pocillos la salsa que tenemos, en mi caso ha salido para seis tazas no medianas. 

En un recipiente apto para el micro, ponemos un chorrete de aceite de oliva virgen extra y lo metemos junto a tres tazas de arroz durante dos minutos al máximo.

Pasado ese tiempo, vertemos la salsa del calamar, removemos un poquito y ponemos al máximo de potencia durante 19 minutos, 18 si lo queremos caldoso, con 19 queda meloso.

Lo servimos acompañado por una rica alionesa de JR Salsas Saludables que es un alioli hecho con ajo morado, es suave y deliciosa, no esconde el sabor de la receta y se convierte en un acompañamiento perfecto para este tipo de arroces y de pescados.


1 comentario:

  1. Exquisito guapa, un arroz fantástico y seguro que delicioso!
    Un besito enorme

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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