miércoles, 9 de octubre de 2013

Tortilla de patata y merluza


Estas semanas que entran estaré un poco liada, por lo que mis comidas serán rápidas y poca cosa; comienzan las clases de la UNED y yo con ellas, por lo que tortillas como la de hoy serán frecuentes, eso sí, ricas ricas.

INGREDIENTES
Patatas
Huevos
Una bolsa de lomos de merluza congelada
Ajo y perejil


PREPARACIÓN
Pelamos y picamos las patatas para tortilla, las embadurnamos de aceite de oliva y las llevamos al micro a máxima potencia durante 15', pasado ese tiempo miramos a ver si ya están tiernas, de no ser así, ir añadiendo tiempo de cocción.

La merluza ya estará descongelada y la desmigamos bien.

Picamos en brunoise el ajo y picamos el perejil, los mezclamos con la merluza desmigada.

Cascamos y batimos los huevos que vayamos a usar y los mezclamos con las patatas ya hechas y la merluza.

En una sartén con un poco de aceite cuajamos nuestra tortilla.

Perfecta una ensaladita verde para acompañar.


3 comentarios:

  1. Una receta a mi medida, los ingredientes me encantan, gracias, besos

    ResponderEliminar
  2. Umh... una tortilla muy rica :) y así camuflamos el pescado jeje Un besito!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...