Estas semanas que entran estaré un poco liada, por lo que mis comidas serán rápidas y poca cosa; comienzan las clases de la UNED y yo con ellas, por lo que tortillas como la de hoy serán frecuentes, eso sí, ricas ricas.
INGREDIENTES
Patatas
Huevos
Una bolsa de lomos de merluza congelada
Ajo y perejil
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos las patatas para tortilla, las embadurnamos de aceite de oliva y las llevamos al micro a máxima potencia durante 15', pasado ese tiempo miramos a ver si ya están tiernas, de no ser así, ir añadiendo tiempo de cocción.
La merluza ya estará descongelada y la desmigamos bien.
Picamos en brunoise el ajo y picamos el perejil, los mezclamos con la merluza desmigada.
Cascamos y batimos los huevos que vayamos a usar y los mezclamos con las patatas ya hechas y la merluza.
En una sartén con un poco de aceite cuajamos nuestra tortilla.
Perfecta una ensaladita verde para acompañar.
Una receta a mi medida, los ingredientes me encantan, gracias, besos
ResponderEliminarGracias a ti Naroa!
ResponderEliminarUmh... una tortilla muy rica :) y así camuflamos el pescado jeje Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada