miércoles, 9 de octubre de 2013

Tortilla de patata y merluza


Estas semanas que entran estaré un poco liada, por lo que mis comidas serán rápidas y poca cosa; comienzan las clases de la UNED y yo con ellas, por lo que tortillas como la de hoy serán frecuentes, eso sí, ricas ricas.

INGREDIENTES
Patatas
Huevos
Una bolsa de lomos de merluza congelada
Ajo y perejil


PREPARACIÓN
Pelamos y picamos las patatas para tortilla, las embadurnamos de aceite de oliva y las llevamos al micro a máxima potencia durante 15', pasado ese tiempo miramos a ver si ya están tiernas, de no ser así, ir añadiendo tiempo de cocción.

La merluza ya estará descongelada y la desmigamos bien.

Picamos en brunoise el ajo y picamos el perejil, los mezclamos con la merluza desmigada.

Cascamos y batimos los huevos que vayamos a usar y los mezclamos con las patatas ya hechas y la merluza.

En una sartén con un poco de aceite cuajamos nuestra tortilla.

Perfecta una ensaladita verde para acompañar.


3 comentarios:

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...