domingo, 20 de octubre de 2013

Patatas guisadas con salchichas


Qué pronto acaba el fin de semana; el sábado es el único día en el que la familia puede estar al completo y solemo hacer coas que nos agraden a todo. Pero como los hijos van creciendo, sobre todo el mayor, lo único en común que hemos hecho ha ido comer al mediodía estas ricas patatas con salchichas de carnicería. Luego el mayor, quedó con uno amigos para ir a cenar al wok y así ponerse las botas a sushi.

INGREDIENTES
Patatas
Salchichas de carnicería blancas
Salchichas de carnicería rojas

1 puerro
1 Zanahoria grande
1 Pimiento verde italiano
2 Dientes de ajo gordos

1 Hoja de laurel
Un chorrete de vino tinto bueno
Caldo de pollo


PREPARACIÓN
Con la ayuda de una picadora procesamos las verduras y reservamos.

En una olla ancha y no demasiado alta, en apenas una cucharadita de aceite de oliva virgen extra, doramos nuestras salchichas cortadas en trozos no muy grandes. Cuando hayan cogido un color dorado vertemos el vino tinto, rascando el fondo para que desglase. Dejamos cocinas un par de minutos y agregamos las verduras picadas, cocinamos hasta que estén blanditas.

Pelamos las patatas y las triscamos, las metemos en la olla y removemos un poco antes de añadir el caldo de pollo y la hoja de laurel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...