lunes, 14 de octubre de 2013

Cherrys rellenos de Humus de Garbanzos


Con esta delicia de tapa me presento al concurso de Tapas que Tabasco pone al alcance de todos nosotros, por lo que tú, que estás viendo esta recetina también puedes presentar las tuyas, pincha el enlace y sigue las instrucciones.


El concurso se realiza para poder ver esos partidos de fútbol que se avecinan y podamos divertirnos con estas pequeñas porciones que tanto nos gustan.

La que yo propongo hoy es una tapita para aquellas personas que nos gusta cuidarnos pero sin renunciar al sabor de lo bueno. Es sana y deliciosa.


INGREDIENTES
Tomates Cherry
Garbanzos cocidos con curry, albahaca y azafrán.


PREPARACIÓN
Cocemos los garbanzos que habremos puesto a remojo la noche anterior, con curry, albahaca y azafrán.

Los aplastamos con un tenedor dejándolos s nuestro gusto, a mí me gusta que se note, no me gusta el humus en puré. Ahora es cuando echamos nuestro Tabasco Verde y lo mezclamos bien.

Vaciamos los cherrys reservando el jugo y las semillas. Los rellenamos con el humus que hemos preparado.

Colocamos una cama en la cucharita a base del jugo y las pepitas de los cherrys, aceite de oliva virgen extra y Tabasco verde.

¡A disfrutar de estas pequeñas bombas de sabor y salud!


2 comentarios:

  1. quitando el tabasco que me mata....todo lo demás me encanta

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  2. Pero te mata el picante o solo te pasa con el Tabasco? A mí con este verde no me da acidez de estómago.

    Pruebalos sin la salsa, este humus es más ligero que el origina que lleva pimentón, sésamo y zumo de limón y pinchándolo en palos de brocheta quedan estupendos también.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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