Hace poco mi amiga Rosi, hizo un conejo con tomate y me trajo a la memoria esta receta pero con pollo, desde hace varios días que quería hacerla pero no encontraba el momento, ya que últimamente ando demasiado liada.
La receta es sencilla a más no poder, y el resultado es de rechupetearse los dedos, palabra, palabra.
Normalmente utilizo mi tomate frito casero, pero esta vez decidí utilizar el tomate frito Pedro Luis, cierto es que con escepticismo, ya que no hay ni un tomate frito comprado que me resulte rico, sin embargo, este me ha sorprendido, ya que el sabor se acerca mucho, por lo que lo aconsejo al cien por cien... si te gustan los sabores de casa, si te gustan más los sabores artificiales, pues no, no te lo recomiendo, en el mercado tienes de esos unos cuantos.
INGREDIENTES
Un pollo troceado en trozos pequeños
1 1/2 Vasos de vino tinto bueno
Un tarro de Tomate firto Pedro Luis
Una ramita de tomillo
Perejil picado
Harina
PREPARACIÓN
Pasamos los trozos de pollo por la harina, sacudiendo para retirar el exceso.
En un poco de aceite bien caliente freímos el pollo enharinado hasta que esté dorado.
Colocamos el pollo ya frito en una cazuela, añadimos el tomate, el tomillo y el vino, dejamos reducir removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue. La salsa irá espesando ella sola.
Acompañamos con arroz blanco y espolvoreamos con el perejil.
Un plato muy rico y completo :) se ve estupendo. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Ahora toca hacerlo con conejo, como mi amiga.
ResponderEliminarUn besín!
Una receta exquisita....que ricaaaaaa.....bsssss
ResponderEliminarLa verdad es que quedó muy rico y jugoso. Gracias!
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