domingo, 12 de enero de 2014

Lomo con patatas


Me comentaba una amiga, que viendo el blog no he metido platos de lo más sencillo y que seguro que comemos en casa, tipo filete con patatas... Lo cierto y aunque suene raro, no, no solemos comer mucho la carne a la plancha o frita, me gusta más guisarla o asarla, pero cuando hago "filete" lo considero casi una "comida rápida" es decir, lo hago cuando quiero irme pronto de casa o tengo cosas que hacer por ahí fuera. Como hoy, que nos hemos ido a un parque precioso y que me tiene enamorada desde siempre.

INGREDIENTES
Filetes de lomo fresco
Patatas
Pimientos rojo y verde
Tomates cherry




PREPARACIÓN
Pelamos y picamos las patatas en bastones, las freímos junto con los pimientos en rodajas, en abundante aceite bien caliente. Sacamos cuando estén doradas a un plato con papel de cocina y salamos.

En una plancha ligeramente untada con aceite, freímos nuestros filetes de lomo fresco, a los que hemos espolvoreado con un poco de ajo y curry.

En la misma plancha, mientras los filetes se terminan de hacer, doramos los tomates cherry ligeramente.

Emplatamos, comemos y nos piramos corriendo a la calle a disfrutar de la luz solar que nos queda antes de que empiece a atardecer y nos obligue de nuevo a meternos en casa.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...