Ayer no tenía muchas ganas de cocinar (no siempre se tienen), estaba perezosa y prefería salir a caminar con mi perro y mis hijos por el campo. Así que tiré de nevera y preparé un plato combinado, con un pollo trufado que había hecho un par de noches antes, un huevo frito y un puré que me enviaron desde Indecove, uno de patatas con pimientos del piquillo que estuvo delicioso.
INGREDIENTES
1 Pechuga de pollo
100gr de pavo frío
1 Botecito de trufas (yo la cogí en el Mercadona)
Una cucharada de cebolleta
1 Cucharada de pan rallado con ajo y perejil
Un chorretín de coñac
PREPARACIÓN
Picamos la pechuga de pollo o bien se lo decimos al carnicero, yo lo hago con la picadora de la batidora.
Picamos el pavo frío.
Picamos las trufas.
Mezclamos todo junto al coñac y el pan rallado, formando una pasta como de albóndigas.
Engrasamos un molde de plum-cake y llevamos a horno precalentado a 180º durante 30'
Se puede comer frío, caliente, solo para sandwich o así como lo he puesto yo.
Este es el puré que utilicé de acompañamiento
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.