Esta es una receta muy rica y que recomiendo a los amantes de la albahaca, si sustituímos la bechamel por piñones, tendremos un rico pesto, pero esta es otra salsa de albahaca que está buenisima.
INGREDIENTES
1 Paquete de macarrones
1 Rama de albahaca fresca
2 Cucharadas de harina
60ml de aceite de oliva virgen extra.
1/2L de Leche
Queso parmesano rallado.
PREPARACIÓN
Cocemos los macarrones según nuestro gusto.
Mientras tanto vamos haciendo la bechamel en el micro. Mezclamos muy bien el aceite con la harina y lo llevamos al micro a máxima potencia durante dos minutos.
Sacamos y agregamos la leche, con la ayuda de las barillas incorporamos bien, y llevamos de nuevo al micro durante 4 minutos, parando y removiendo cada minuto.
Picamos la albahaca con la picadora y mezclamos con la bechamel y el queso rallado.
Mezclamos con los macarrones cocidos y añadimos más queso rallado por encima, lo gratinamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.