martes, 27 de agosto de 2013

Macarrones con bechamel de albahaca

Esta es una receta muy rica y que recomiendo a los amantes de la albahaca, si sustituímos la bechamel por piñones, tendremos un rico pesto, pero esta es otra salsa de albahaca que está buenisima.

INGREDIENTES
1 Paquete de macarrones
1 Rama de albahaca fresca

2 Cucharadas de harina
60ml de aceite de oliva virgen extra.
1/2L de Leche

Queso parmesano rallado.


PREPARACIÓN
Cocemos los macarrones según nuestro gusto.

Mientras tanto vamos haciendo la bechamel en el micro.  Mezclamos muy bien el aceite con la harina y lo llevamos al micro a máxima potencia durante dos minutos.

Sacamos y agregamos la leche, con la ayuda de las barillas incorporamos bien, y llevamos de nuevo al micro durante 4 minutos, parando y removiendo cada minuto.

Picamos la albahaca con la picadora y mezclamos con la bechamel y el queso rallado.

Mezclamos con los macarrones cocidos y añadimos más queso rallado por encima, lo gratinamos y servimos.


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