domingo, 11 de agosto de 2013

Bizcocho de Príncipe de Beukelaer


No recuerdo de dónde saqué la receta original, el caso es que se trataba de una tarta y no de un bizcocho, lo que me llamó la atención fue la ausencia de levadura y la sola utilización de un paquete de galletas Príncipe de Beukelaer. Yo lo he hecho con galletas de marca blanca y no con las de marca y me ha quedado perfecto. Es un bizcocho esponjoso y jugoso, con mucho sabor, estaría perfecto relleno de nata dulce por dentro, pero tal cual es magnífico.

INGREDIENTES
1 Paquete de galletas príncipe ( similares, viene a ser de 200gr)
200ml de leche
100ml de aceite de oliva suave
1 Sobre de levadura
2 Huevos
4 Cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN
Lo pasamos todo por la batidora.
Engrasamos un molde de plum cake y vertemos nuestra masa.
Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 40'

Nada más sencillo.


4 comentarios:

  1. Es sorprendentemente ligero y esponjoso pese a parecer lo contrario por sus ingredientes.

    ResponderEliminar
  2. hola!
    que buena pintaa y que sencilloo tiene que estar deliciosoo!
    un dia de estos la ago. me encanta tu blog
    un besoo

    ResponderEliminar
  3. Te va a encantar, lo fácil que es y lo rico que queda... mojadito en colacao... con mermelada de fresa...

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...