No recuerdo de dónde saqué la receta original, el caso es que se trataba de una tarta y no de un bizcocho, lo que me llamó la atención fue la ausencia de levadura y la sola utilización de un paquete de galletas Príncipe de Beukelaer. Yo lo he hecho con galletas de marca blanca y no con las de marca y me ha quedado perfecto. Es un bizcocho esponjoso y jugoso, con mucho sabor, estaría perfecto relleno de nata dulce por dentro, pero tal cual es magnífico.
INGREDIENTES
1 Paquete de galletas príncipe ( similares, viene a ser de 200gr)
200ml de leche
100ml de aceite de oliva suave
1 Sobre de levadura
2 Huevos
4 Cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Lo pasamos todo por la batidora.
Engrasamos un molde de plum cake y vertemos nuestra masa.
Horneamos en horno precalentado a 180ºC durante 40'
Nada más sencillo.
Que rico debe estar Sara!!Besos
ResponderEliminarEs sorprendentemente ligero y esponjoso pese a parecer lo contrario por sus ingredientes.
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminarque buena pintaa y que sencilloo tiene que estar deliciosoo!
un dia de estos la ago. me encanta tu blog
un besoo
Te va a encantar, lo fácil que es y lo rico que queda... mojadito en colacao... con mermelada de fresa...
ResponderEliminar