Hace unos días que la empresa de alimentos delicatesen Indecove, me envió a casa unas cuantas latas de sus purés y cremas. Hubo una en concreto, la de puré de patata con trufa, que ya me la imaginé con este pollo tan rico.
INGREDIENTES
Un pollo limpio y grandecito.
1 Manzana
Ciruelas pasas
2 Dientes de ajo
1 Vaso de vino tinto
Cebollitas francesas
Una lata de puré de patatas con trufa
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos los ajos y los ponemos en el fondo de una cazuela de barro.
Colocamos encima de estos el pollo ya sazonado.
A los lados y partida por la mitad ponemos la manzana, las cebollitas y las ciruelas pasas.
Si queremos que salga más salsa añadimos un poco de agua, pero casi no es necesario, ya que con las frutas y el puré, el pollo sale estupendo.
Sacamos el puré de la lata y lo calentamos en el micro durante un minuto más o menos. A este en concreto no hace falta añadirle nada, ya que tiene buen sabor y no es necesario ponerle nada más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.