Hace tiempo que subí mi firma de hacer masa de pizza yo no la hago de otra forma y siempre suelo tenerla preparada en el congelador.
Hace días que mi hijo mayor me pedía pizza y hoy la he hecho, en realidad he hecho cuatro, una de espinacas (infaltable cuando hago pizzas), de atún con cebolla, BBQ (barbacoa), tropical y Margarita
INGREDIENTES DE LA DE ATÚN
Una lata de atún al natural.
1/4 de cebolla en Juliana fina.
Queso mozzarela a triscapellejo.
PREPARACIÓN
Pochamos un poco la cebolla en una sartén.
Esparcimos el atún por encima de la base de la pizza y a continuación la cebolla. Cubrimos con el queso y horneamos hasta que el queso esté totalmente fundido.
INGREDIENTES DE LA BBQ
200gr de carne picada de ternera
Salsa BBQ
Mozzarela a trisca y quesos varios hasta cubrir.
PREPARACIÓN
En una sartén doramos la carne y cuando ya la tengamos lista,añadimos la salsa barbacoa, no demasiada, la justa para que tome sabor y no empacharnos.
Cubrimos con la carne la base de la pizza y tapamos con los quesos.
Horneamos hasta que los quesos estén fundidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.