sábado, 1 de junio de 2013

Pizzas varias


Hace tiempo que subí mi firma de hacer masa de pizza  yo no la hago de otra forma y siempre suelo tenerla preparada en el congelador.
Hace días que mi hijo mayor me pedía pizza y hoy la he hecho, en realidad he hecho cuatro, una de espinacas (infaltable cuando hago pizzas), de atún con cebolla, BBQ (barbacoa), tropical y Margarita

INGREDIENTES DE LA DE ATÚN
Una lata de atún al natural.
1/4 de cebolla en Juliana fina.
Queso mozzarela a triscapellejo.

PREPARACIÓN
Pochamos un poco la cebolla en una sartén.
Esparcimos el atún por encima de la base de la pizza y a continuación la cebolla. Cubrimos con el queso y horneamos hasta que el queso esté totalmente fundido.


INGREDIENTES DE LA BBQ
200gr de carne picada de ternera
Salsa BBQ
Mozzarela a trisca y quesos varios hasta cubrir.


PREPARACIÓN
En una sartén doramos la carne y cuando ya la tengamos lista,añadimos la salsa barbacoa, no demasiada, la justa para que tome sabor y no empacharnos.

Cubrimos con la carne la base de la pizza y tapamos con los quesos.

Horneamos hasta que los quesos estén fundidos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...