Hoy parece que ha salido el sol (POR FIN), y que las temperaturas han subido tímidamente; aún así no hace tanto calor como para retirar al exilio a los platos de cuchara.
INGREDIENTES
Un puñado de alubias blancas de riñón por persona.
1 Carrillera de cerdo por persona (menguan)
1/2 Puerro
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Zanahoria
1/3 de Pimentón picante
1 Cucharada de pimentón dulce
3 Cucharadas de tomate frito
1/2 Chorizo
1/2 Morcilla de año
Un trozo de panceta
1 Hoja de laurel.
PREPARACIÓN
Las alubias las tendremos a remojo en agua fría desde la noche anterior.
Picamos finas las verduras y las rehogamos un poquito.
Añadimos las carrilleras y sellamos. Sacamos y reservamos.
Ponemos a cocer las alubias cubriéndolas de agua y añadiendo el pimentón y el tomate frito, los embutidos y la hija de laurel.
Cuando queden más o menos unos 10/15' introducimos las carrilleras para que se terminen de hacer con la cocción de las alubias.
La verdad es que quedan mucho mejor así las fotos! Me alegro te haya servido. Un beso!
ResponderEliminarEs que no hay comparación, Angie. Muchísimas gracias por ayudarme.
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