Parece que sale el sol, al menos lo parece siempre que hago potaje, así que no lo retiraré de mi cocina hasta bien entrado el verano, no vaya a ser que regresen las lluvias de las narices.
INGREDIENTES
Un puñado de alubias blancas por persona
1 Cebolla
4 Dientes de ajo
1 Cebolleta
1 Apio
1 Vasito de vino blanco
Una latita pequeña de guisantes
Un filete de merluza por persona.
PREPARACIÓN
Ponemos las alubias en remojo en agua fría la noche anterior.
A la mañana siguiente las ponemos a cocer en agua fría con la cebolla, el apio y dos dientes de ajo.
Mientras tanto, en una sartén, sellamos los fieletes de merluza. sacamos y reservamos. En esa misma sartén, pochamos la cebolleta y el resto del ajo bien picaditos y cuando estén ya blandos agregamos el vino blanco y los guisantes.
Cuando las alubias estén casi hechas, añadimos a la olla la merluza con su salsita y cocemos hasta la finalización del guiso, que no debe superar los diez minutos.
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