miércoles, 5 de junio de 2013

Merluza al curry de piña


No tenía muchas ganas de cocinar hoy, en realidad ninguna gana, pero tampoco me apetecía comer cualquier cosa como suelo hacer cuando me sucede eso. Tiré de congelador y de latas jejeje y me salió esta recetina tan buena, con pocas calorías y muy rica.

INGREDIENTES
1 Bolsa de merluza congelada 
1 Lata de piña en su jugo
1 o 2 Cucharadas de harina
Un poco del zumo de la piña
1 Cucharadita de curry en polvo


PREPARACIÓN
En una sartén doramos la merluza tal cual en una cucharadita de aceite de oliva virgen extra. Tapamos y dejamos cocinar en su propio jugo.
Sacamos la merluza a un plato y reservamos. En la misma sartén tostamos la harina hasta que pierda el color blanco, añadimos la cucharadita de curry y agregamos el líquido de la piña y removemos bien con una cuchara de palo para formar una salsita parecida a una bechamel.  Vertemos encima de la merluza e intentamos mantener caliente.
En la misma sartén, doramos una rodaja de piña por persona hasta que coja color y acompañamos la merluza con la fruta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...