No tenía muchas ganas de cocinar hoy, en realidad ninguna gana, pero tampoco me apetecía comer cualquier cosa como suelo hacer cuando me sucede eso. Tiré de congelador y de latas jejeje y me salió esta recetina tan buena, con pocas calorías y muy rica.
INGREDIENTES
1 Bolsa de merluza congelada
1 Lata de piña en su jugo
1 o 2 Cucharadas de harina
Un poco del zumo de la piña
1 Cucharadita de curry en polvo
PREPARACIÓN
En una sartén doramos la merluza tal cual en una cucharadita de aceite de oliva virgen extra. Tapamos y dejamos cocinar en su propio jugo.
Sacamos la merluza a un plato y reservamos. En la misma sartén tostamos la harina hasta que pierda el color blanco, añadimos la cucharadita de curry y agregamos el líquido de la piña y removemos bien con una cuchara de palo para formar una salsita parecida a una bechamel. Vertemos encima de la merluza e intentamos mantener caliente.
En la misma sartén, doramos una rodaja de piña por persona hasta que coja color y acompañamos la merluza con la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.