miércoles, 27 de febrero de 2013

Mini Saquitos de Sabyne




Los vi ayer en el foro de Sabyne y me encantaron, no los he hecho igual, he cambiado un poquito los ingredientes, pero han salido estupendos.

INGREDIENTES

Obleas de empanadillas de La Cocinera.
Huevos de codorniz.
Virutas de jamón York.
Salsa de tomate frito.
Queso en lonchas.
Orégano

PREPARACIÓN
Colocamos las obleas dentro de los moldes de muffins, aunque creo que se puedan meter dentro de cápsulas de magdalena, pero dobles, para que no se ensanchen demasiado.

Rellenamos con todos los ingredientes, cerramos los saquitos y horneamos a 180ºC  10' aproximadamente, dependerá de cuán doraditos os gusten.



Sacamos del horno, y ponemos a enfriar en una rejilla.
Yo los he acompañado con una ensalada verde con lechuga, albahaca, orégano y Parmesano.

Deliciosos bocaditos de placer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...