Los vi ayer en el foro de Sabyne y me encantaron, no los he hecho igual, he cambiado un poquito los ingredientes, pero han salido estupendos.
INGREDIENTES
Obleas de empanadillas de La Cocinera.
Huevos de codorniz.
Virutas de jamón York.
Salsa de tomate frito.
Queso en lonchas.
Orégano
PREPARACIÓN
Colocamos las obleas dentro de los moldes de muffins, aunque creo que se puedan meter dentro de cápsulas de magdalena, pero dobles, para que no se ensanchen demasiado.
Rellenamos con todos los ingredientes, cerramos los saquitos y horneamos a 180ºC 10' aproximadamente, dependerá de cuán doraditos os gusten.
Sacamos del horno, y ponemos a enfriar en una rejilla.
Yo los he acompañado con una ensalada verde con lechuga, albahaca, orégano y Parmesano.
Deliciosos bocaditos de placer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.