lunes, 25 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS CHEVIS.





Hoy la cosa va de rellenos, pero al verlos tan grandes y lustrosos en el mercado no me pude contener. Ya me vale, me guío por impulsos y cualquier día me vengo a casa con vete a saber qué.

Se llaman Chevis por que la receta es de mi cuñado Chevis, que los pone en su bar de tapa. Yo los he tuneado un poco metiéndoles un gratinado en el horno.

INGREDIENTES
Una bandeja de champiñones, cuanto más grandes mejor.
Una bandeja de pizcas de jamón serrano.
Un diente de ajo.
Una guindilla.
Una o dos cucharadas de queso tipo Philadelphia.
Queso Parmesano rallado.




PREPARACIÓN

Limpiamos de posible tierra los champiñones.
Separamos con cuidado los troncos de los sombreros. Les hacemos unos cortes a estos últimos en la parte superior. Salamos y ponemos en una sartén a la plancha.

Mientras tanto, picamos los troncos de los champiñones, de manera que queden cuadraditos chiquitines.
Picamos el ajo y doramos en una sartén, agregamos la guindilla y los troncos troceados.

Cuando estén hechos, añadimos el queso de untar y mezclamos bien, de forma que quede una pasta homogénea. Rellenamos con esto los sombreros ya listos y espolvoreamos con el queso Parmesano.




Gratinamos en el horno y cuando estén doraditos, sacamos.

Es un plato sabrosísimo y de precio económico. Podría variarse sustituyendo los champiñones por setas japonesas.


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