martes, 26 de febrero de 2013

Sushi de salmón a la Occidental





No a todo el mundo le hace gracia la idea de que el sushi es pescado crudo, el llevárselo a la boca en ese estado les produce rechazo. Sin ir más lejos a mi costillo. Por eso occidentalicé el sushi para él cuando hago el tradicional en casa.

INGREDIENTES
Unas láminas de salmón ahumado.
Cebolleta.
Lechuga
Cilantro
Cebollino
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre de manzana.
Queso Parmesano rallado.
1 Lata de langostillos.

PREPARACIÓN
Cortamos en rectangular las láminas de salmón, en Juliana la lechuga y en cuadraditos la cebolleta,

Pintamos las láminas de salmón con la mostaza a la miel de Maille




Colocamos encima del salmón, la lechuga, la cebolleta y un par de langostillos por lámina.





Enrollamos de forma que queden como makis.




Anudamos con una cinta de cebollino cada rollito.
Emulsionamos la vinagreta con el cilantro picadito muy fino, el aceite y el vinagre de manzana, vertemos un poquito por encima de los rollitos. Acompañamos por la lechuga y cebolleta sobrantes; rociamos de queso Parmesano y bañamos con la vinagreta.

Os animo a degustarlo, a los amantes de los ahumados os encantará.








2 comentarios:

  1. que sencillez y que presentación mas bonita por favor!!!! me encantan

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  2. Gracias!!! Si te animas a hacerlos, verás qué cosa más rica. Yo los pongo mucho cuando hago canapés, porque quedan muy bien. Les pones un panecillo tostado debajo y listos.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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