¡Cuánto sabor concentrado en una bolita tan insignificante! ¡Qué grande el pequeño guisante!
INGREDIENTES
Una bolsa de guisantes congelados.
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde italiano.
1 Manzana.
Queso rallado Emmental.
Taquitos de jamón serrano
Picatostes.
PREPARACIÓN
Ponemos en crudo todas las verduras y la manzana en una cazuela, cubrimos con agua y dejamos hervir, hasta que esté blanda la cebolla y el pimiento.
Pasamos por el pasapurés. Emplatamos rellenando el plato con el queso rallado, el jamón y los picatostes.
Nota: La manzana se la añado a sugerencia de una amiga; aunque no le aporta sabor (al menos en el puré de guisantes) sí le aporta suavidad y una textura bastante curiosa. Pero que no os eche para atrás, es opcional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.