lunes, 6 de julio de 2009

Lacitos gratinados con salmón



No sólo sirven para ensalada, también para comidas calientes como en este caso.

INGREDIENTES

LACITOS DE PASTA
TAQUITOS DE SALMÓN
NATA LÍQUIDA
HINOJO
CÁSCARA DE LIMÓN
QUESO DE GRATINAR.

PREPARACIÓN
Se cuecen los lacitos hasta que estén al dente. Se reservan.
En una cazuela, con una pizca de mantequilla doramos un poco la ralladura de limón, lo justo para que suelte bastante aroma, añadimos un poco de hinojo y la nata, pasamos la batidora y añadimos los lacitos y el salmón.
Pasamos a una fuente de horno y cubrimos de queso, gratinamos hasta que esté dorado y churruscante.
Responder en este debate



7 comentarios:

  1. Hola me encanta esta receta.
    Pero una pregunta, cuando dices que le pasas la batidora a la nata, significa que la montas?

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. No,lo justo sólo para no enccontrarte pellejitos ni hojitas y tener solo el aroma. Son dos segundos a penas.

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias CVMandalas, en casa nos gustyan bastante, salvo a mi costillo que no le hace gracia la pasta cuando lleva nata.

    ResponderEliminar
  4. Hola, tengo una cosita para ti en mi Blog de Premios, espero que te guste. Saludos :-)

    ResponderEliminar
  5. Me encanta el contaste con el salmón...

    ResponderEliminar
  6. Estaba buscando la receta porque los probé la semana pasada en Italia y me gustaron mucho. Eso si, allí los probé sin gratinar y la nata parecia muy diluida. Muy sencillo y muy cremoso y bueno.

    Probaré a hacerlos con la nata diluida en leche, aunque incluiré el limon y el hinojo.

    Ciao!

    Mián

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...