Esta es la receta de la gran cocinera Carmen Rosa, del blog de cocina http://micocinacarmenrosa.blogspot.com/
INGREDIENTES
1 conejo troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino Moscatel
caldo de carne o de pollo (yo usé de carne)
1 trozo de pan
pimienta negra
1 hoja de laurel
Mi tuneo
Añadí media zanahoria y para decorar cebollino picadito.
PREPARACIÓN
Se dora el conejo en una olla, cuando esté bonito lo sacamos y reservamos. En ese aceitillo pochamos la cebolla picadita junto al ajo y la zanahoria. Cuando esté blando añadimos de nuevo el conejo, removemos bien y añadimos el vaso de Moscatel, el caldo, la pimienta negra y la hoja de laurel.
Cuando esté hecho el conejo pasamos por la minipimer la salsa y la ponemos a reducir un poco más.
Acompañar con patatas fritas.
Pues tiene que estar bueno!!
ResponderEliminarNunca lo hice con el moscatel aunque bien pensado si lo preparado con miel, y con el moscatel tiene que ser por un estilo.
La próxima vez, va con moscatel.
Un beso.
Bueno, lo has conseguido: !!!EMOCIONARME!!!. Y más viniendo de una excelente cocinera como tu y por supuesto de una bellisima persona.
ResponderEliminarEnhorabuena por superar esta receta y por bordarla.
Un beso
Hola wapa, pasate por mi blog de premios http://miblogdepremios.blogspot.com/ que tengo una cosita para ti, saludos :-)
ResponderEliminarvaya pinta tene el conejo pero sobretodo la salsa, te felicito. un saludo.
ResponderEliminarhttp://cheffrustrado.blogspot.com/
pues si, tienen muy buena pinta el conejo y la salsa, buen trabajo,
ResponderEliminarbesitos,
pity