Tenía unos kiwis que se estaban pasando de maduros y unas pechugas de pavo a las que tenía que dar salida también, pues bien, el resultado es el siguiente.
INGREDIENTES
2 BANTEJAS DE PECHUGA DE PAVO
3 KIWIS
1 DIENTE DE AJO
PEREJIL
1 ZANAHORIA
EL ZUMO DE 1 NARANJA
EL ZUMO DE 1 LIMÓN
2 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
1 VASO DE VINO BLANCO
1 CUCHARADA DE PAN RALLADO
1 CUCHARADITA DE AZÚCAR.
PREPARACIÓN
Juntamos los dos zumos con la cucharadita de azúcar y maceramos en ello la zanahoria picadita fina, durante 1/2 hora.
Cortamos en cuadrados las pechugas de pavo, espolvoreamos con el pan rallado y damos unos cuantos meneos para que se impregnen.
En una sartén doramos el ajo, añadimos la pechuga, doramos un poco. Entonces echamos el vino, los zumos con la zanahoria, la salsa de soja, el perejil y los kiwis triturados. Dejamos guisar más o menos 1/2 hora o un poco más.
Emplatamos acompañando con rodajas de kiwi y de arroz blanco o cuscús.
Que cosa más buena, con manzana, con pera, con coco.... pero con kiwi, nunca lo he probado.
ResponderEliminarMe llevo la receta, que tengo que probarlo.
Un beso.
Ya verás qué rico, es un contraste agradable y sabroso.
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