miércoles, 22 de julio de 2009

Conejo al estilo Carmen Rosa



Esta es la receta de la gran cocinera Carmen Rosa, del blog de cocina http://micocinacarmenrosa.blogspot.com/

INGREDIENTES
1 conejo troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de vino Moscatel
caldo de carne o de pollo (yo usé de carne)
1 trozo de pan
pimienta negra
1 hoja de laurel

Mi tuneo
Añadí media zanahoria y para decorar cebollino picadito.

PREPARACIÓN
Se dora el conejo en una olla, cuando esté bonito lo sacamos y reservamos. En ese aceitillo pochamos la cebolla picadita junto al ajo y la zanahoria. Cuando esté blando añadimos de nuevo el conejo, removemos bien y añadimos el vaso de Moscatel, el caldo, la pimienta negra y la hoja de laurel.

Cuando esté hecho el conejo pasamos por la minipimer la salsa y la ponemos a reducir un poco más.

Acompañar con patatas fritas.



5 comentarios:

  1. Pues tiene que estar bueno!!
    Nunca lo hice con el moscatel aunque bien pensado si lo preparado con miel, y con el moscatel tiene que ser por un estilo.
    La próxima vez, va con moscatel.
    Un beso.

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  2. Bueno, lo has conseguido: !!!EMOCIONARME!!!. Y más viniendo de una excelente cocinera como tu y por supuesto de una bellisima persona.
    Enhorabuena por superar esta receta y por bordarla.
    Un beso

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  3. Hola wapa, pasate por mi blog de premios http://miblogdepremios.blogspot.com/ que tengo una cosita para ti, saludos :-)

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  4. vaya pinta tene el conejo pero sobretodo la salsa, te felicito. un saludo.
    http://cheffrustrado.blogspot.com/

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  5. pues si, tienen muy buena pinta el conejo y la salsa, buen trabajo,

    besitos,

    pity

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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