
Iba a haber hecho los pimientos rellenos de tortilla, que tengo ganas de hacerlos, pero a última hora se me apetecieron más estos.
INGREDIENTES
4 PIMIENTOS VERDES ALARGADOS
2 MORCILLAS DE BUEGOS
PREPARACIÓN
Pelamos las morcillas y las sofreímos en una sartén, mientras vaciamos los pimientos ylos cortamos por la mitad.
Rellenamos los pimientos con la morcilla y los horneamos más o menos 20 minutos, eso ya como os gusten de asados los pimientos.

Me encanta la morcilla de Burgos,ya se otra forma nueva de presentarla...muchas gracias
ResponderEliminarEntonces tiene que gustarte bastante cuando los pruebes. Y si te animas, prueba un revuelto de morcilla de busgos con gambas, verás que cosa más rica también.
ResponderEliminarHola Sara. Yo los hice rellenos de tortilla pero al ver estos que has preparado para la siguiente ocasión los rellenaré así porque la morcilla de Burgos me encanta. Suelo pedirla los viernes cuando salimos de cena.
ResponderEliminarSaludos
Juan, yo tengo muchas ganas de hacerlos rellenos de tortilla, no los he hecho nunca y me llaman a voces, no sé cuánto tardaré en prepararlos pero no creo que demasiado jeje
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