
Con lo que sobró ayer del guiso de carne he hecho hoy esta fideuá, es la primera vez que hago una y he de decir que me ha gustado mucho.
INGREDIENTES
LOS RESTOS DE UN GUISO DE CARNE
2 CUCHARADAS DE TOMATE TRITURADO
1 CHORRO DE VINO BLANCO
AGUA
FIDEOS CABELLÍN
PREPARACIÓN
Ponemos la carne y su salsa en una paella apta para el horno, le añadimos el tomate y el vino blanco, dejamos reducir lo más posible. Añadimos los fideos, removemos un poco para que se impregnen bien y cubrimos con el agua.
Metemos al horno a 220º y sacamos cuando ya esté seco.

Muy buen aprovechamiento, sí señora, dí que no se tira nada.
ResponderEliminarEstupendo!!
Yo desde luego ni loca! Cuántas fantasticas comidas sales del aprovechamiento de algún resto?
ResponderEliminarSara, yo hago lo mismito que tú... Todos los restos me sirven para hacer unas fideuás y arroces que en fin... Es que creo que si se hace un arroz o fideuá de algo que no sean restos, no salen tan ricos... A que no??????
ResponderEliminarDesde luego que no, no coge ese sabor tan intenso y rico :-)
ResponderEliminar