
La falda de lechazo es bastante sabrosa y no es muy cara, a mí me gusta mucho al horno y así la he puesto hoy.
INGREDIENTES
1 KG DE FALDA DE TERNERA TROCEADA
2 PATATAS MEDIANAS
1 CEBOLLA
3 DIENTES DE AJO
UN CHORRETE DE VINAGRE DE MANZANA
TOMILLO Y PIMIENTA

PREPARACIÓN
Cortamos en mitades las patatas y cubrimos una fuente de horno con ellas, encima colocamos la cebolla en rebanadas y salpimentamos.
Salpimentamos el lechazo y ponemos encima de la cama de verduras, ponemos los ajos entre la carne y espolvoreamos con sal, pimienta y tomillo. Llevamos al horno precalentado a 180ºc y sacamos cuando esté churruscante.

Estupendo, tiene que estar para chuparse hasta los huesos.
ResponderEliminarPero una pregunta ¿Cuando le añades el vinagre?.
Un beso.
Lo correcto según tengo entendido, sería echárselo hacia el final, pero yo lo añado ya al principio y sale bien rico jejeje
ResponderEliminarGracias guapa.
ResponderEliminarUn beso.