
Como también sobró salsa de las navajas, pero no lo suficiente como para hacer un guiso de alubias, decidí hacer esta ensalada tibia con sabor a mar.
INGREDIENTES
LA SALSA QUE SOBRÓ DE LAS NAVAJAS DE PEDREÑA
ALUBIAS BLANCAS
1 CASCO DE CEBOLLA
2 DIENTES DE AJO
1 HOJA DE LAUREL
1 SOBRECITO DE AZAFRÁN Y UN CHORRETE DE VINO BLANCO
1PATATA
CEBOLLINO Y PIMIENTAS VARIADAS

PREPARACIÓN
Ponemos a cocer las alubias blancas (previamente remojadas toda la noche) con todos los ingredientes salvo la salsa marinera.
Cuando estén tiernas, las sacamos y con la ayuda de una espumadera y las damos una vueltina en la sartén. Ahora añadimos la salsa marinera.
La patata que habremos cocido entera junto a las alubias, la cortamos en rodajas y emplatamos en abanico, salseamos un poquitín y emplatamos la ensalada de alubias. Espolvoreamos con pimienta y cebollino y a comer una estupendísima ensalada mediterranea!

Que forma mas rica de cocinar las alubias, con lo que a mi me gustan...me la apunto!! un beso
ResponderEliminarAdemás cogen muy buen sabor, te animo a hacerlas!
ResponderEliminarque rica ensalada Sara, y acompañada con esas patatitas
ResponderEliminarmuy rico
Las patatas también cogieron un saborín muy rico, es que a mí es lo que más me gustó.
ResponderEliminar