Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
miércoles, 18 de noviembre de 2009
Patatas a lo pobre
INGREDIENTES
PATATAS
2 DIENTES DE AJO
UN BUEN MANOJO DE PEREJIL FRESCO
UN VASO DE VINO BLANCO
CALDO DE PESCADO.
PREPARACIÓN
Majamos losajos en un mortero, cuando ya esté hecha la pasta añadimos el perejil y machacamos otro poquito, añadiendo un poquitín de sal y aceite.
Pelamos y cortamos las patatas triscándolas.
En una cazuela echamos el majado y doramos un poquito, añadimos las patatas, el vino y el caldo y dejamos cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
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A veces las recetas más sencillas, son las más sabrosas.
ResponderEliminarBesos
Hola Sara. Pobres serán de palabra jj pero lo que si se es que son riquísimas. Un plato fabuloso.
ResponderEliminarSaludos
Ricas, es verdad, están muy buenas.
ResponderEliminarBuenos días,
ResponderEliminarA estas horas qué hambre entran con la pinta de los platos!!!
Quisiera disculparme, pero no he encontrado otra manera de contactarte que a través de los comentarios.
Me pongo en contacto contigo para invitarte a conocer Paperblog, http://es.paperblog.com, un sevicio de difusión cuya misión consiste en identificar y dar a conocer los mejores artículos de los blogs inscritos. El tuyo se adapta a nuestros criterios de calidad y creo que tus artículos resultarían muy interesantes a los lectores de la temática Cocina.
Espero que encuentres el concepto interesante y te motive. Mientras, no dudes en escribirme para conocer más detalles.
Un saludo,
Natalia
Fijate que cosas , Sara, en Almeria alas patatas a lo pobre se les llama a l s fritas con cebolla y pimientos lentamente, sin prisas y si sale costrita por abajo mas ricas. Luego se pueden acompañar con un huevo frito.
ResponderEliminarEstas habra que probarlas.
Saludos dedesde Almeria.