domingo, 1 de noviembre de 2009

espaguetis con tomates asados


La única peculiaridad de estos espaguetis son los espaguetis en si mismos; los vi en el Mercadona, son finos como fideos y me llamaron la atención, así que los cogí y decidí hacer con ellos esta receta tan simple.

INGREDIENTES
ESPAGUETIS
SALSA DE TOMATE
TOMATES FRESCOS
ÁZÚCAR


PREPARACIÓN
Cocemos los espaguetis que queden al dente. Mientras en el horno precalentado a 180ºc ya metemos los tomates cortados en trozos no demasiado pequeños, echamos un chorretón de aceite de oliva, espolvoreamos con sal y por último con azúcar.

Cuando estén los tomates a nuestro gusto (el mío es rozando el caramelizado), añadimos la salsa de tomate a los espaguetis y acompañamos por los tomates asados.





3 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda. Yo hago una salsa parecida, pero añado albahaca y piñones.

    http://averquecocinamoshoy.blogspot.com/2008/07/salsa-para-pasta-o-cualquier-otra-cosa.html

    Aunque te dire que tú caramelizacion del tomate esta Fantástica.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Unos simples spaghettis y q cacho pinta tienen!!! Besicos!!!

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...