La única peculiaridad de estos espaguetis son los espaguetis en si mismos; los vi en el Mercadona, son finos como fideos y me llamaron la atención, así que los cogí y decidí hacer con ellos esta receta tan simple.
INGREDIENTES
ESPAGUETIS
SALSA DE TOMATE
TOMATES FRESCOS
ÁZÚCAR
PREPARACIÓN
Cocemos los espaguetis que queden al dente. Mientras en el horno precalentado a 180ºc ya metemos los tomates cortados en trozos no demasiado pequeños, echamos un chorretón de aceite de oliva, espolvoreamos con sal y por último con azúcar.
Cuando estén los tomates a nuestro gusto (el mío es rozando el caramelizado), añadimos la salsa de tomate a los espaguetis y acompañamos por los tomates asados.
Tiene una pinta estupenda. Yo hago una salsa parecida, pero añado albahaca y piñones.
ResponderEliminarhttp://averquecocinamoshoy.blogspot.com/2008/07/salsa-para-pasta-o-cualquier-otra-cosa.html
Aunque te dire que tú caramelizacion del tomate esta Fantástica.
Un saludo
Muchas gracias Carlos!
ResponderEliminarUnos simples spaghettis y q cacho pinta tienen!!! Besicos!!!
ResponderEliminar