Tengo el recuerdo de esas viejas cocinas de carbón, en las que también estaban los gatos al calor de la cocina, acurrucados. Creando hogar. Y eso es lo que pretendo con este blog, dejar una puerta abierta a mi hogar, aunque sea un poquitín, que sintáis el olor de los guisos, el del bizcocho casero, que podáis oir incluso el sonido de las voces infantiles y el sonido del chisporreteo de unos calamares a la romana friéndose en la sartén. Sed bienvenidos, vosotros y vuestros comentarios.
lunes, 2 de noviembre de 2009
Coliflor agridulce
Me encanta la coliflor!
INGREDIENTES
COLIFLOR
UVAS PASAS
PLÁTANO
AJO
MIEL
VINAGRE DE MANZANA
SALSA DE TOMATE
SÉSAMO
PREPARACIÓN
Cocemos la coliflor a ser posible al vapor una vez separados los ramitos, cuanto más pequeños mejor
Rebanamos el ajito y doramos en una sartén, en esa misma sartén añadimos el plátano también en rodajas no demasiado finas y las uvas pasas.
Sacamos las uvas pasas, damos vuelta a las rodajas de plátano e incorporamos la coliflor.
Sacamos ambos ingredientes (el plátano debe quedar crujientito a ser posible) y en la misma sartén añadimos la salsa de tomate, la miel y el vinagre. dejamos espesar.
Emplatamos poniendo el plátano rodeando el centro. Añadimos ahora la coliflor, ponemos por encima las uvas pasas y salseamos. espolvoreamos con sésamo y a comer esta delicia.
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A mi tambien me gusta mucho la coliflor y asi preparada tiene que estar super deliciosa!!!! besitossssss
ResponderEliminarMuchas gracias, Mª José, de esta forma salimos un poco de la coliflor en vinagreta, al ajillo o gratinada 8deliciosas formas de comerla también y que a mí me encantan) y hacemos que a los críos les resulte un poco más apetecible.
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