viernes, 17 de julio de 2009

Bonito en salsa


Ya está aquí! Ya llegó! El bonito qué rico es!!!!

INGREDIENTES
1 RUEDA GRANDE DE BONITO
2 DIENTES DE AJO
1 TOMATE
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
1 PUERRO
PEREJIL, HINOJO RALLADURA DE LIMÓN
1 VASO DE BRANDY

PREPARACIÓN
Se cortan en rodajas todas las verduras y se reservan.
Se dora un poco la rueda de bonito en una cacerola ancha y baja, se saca y se pocha la verdura én el aceite en el que henmos dorado el bonito. Cuando ya esté tierna la verdura añadimos el vaso de brandy, las aromáticas y el bonito, se deja cocer unos cinco minutos como mucho. Se saca el bonito de nuevo y se deja reducir la salsa.
A mí me gusta dejarla entera, de forma que sea casi una guarnición, pero podemos pasarla por el pasapurés. Me encanta acompañar el bonito con unas patatas fritas cuadraditas.



4 comentarios:

  1. Buf.....lo ke hubiese dado yo por comer en tu casa hoy....vaya pinta tiene el bonito.......y las patatas ni te digo.

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  2. Realmente se ve apetitoso!!. Como para decir no a un plato de esos.
    Un beso.

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  3. Menudo plato!!!! Marinero, consistente y riquisimo. Estupenda receta y magnifica presentación

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  4. Muchas gracias chicas, es que el bonito queda rico casi siempre, verdad?

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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