jueves, 26 de septiembre de 2013

Teriyaki ranchero



¡Menudo sabor! De verdad, no os podéis perder esta delicia, producto de las emigraciones asiáticas a occidente, ya que se mezclan conceptos como a salsa de soja y las salsas occidentales... en resumen ¡rico, rico, riiiiico!

INGREDIENTES
4 Pechugas de pollo
4 Lonchas de bacon ahumado
4 Cucharadas de salsa de soja
Un buen chorro de Tzatziki (salsa de yogur griega para kebabs y ensaladas)
1/2 Sobre de queso rallado parmesano.

PREPARACIÓN
En una sartén antiadherente sin nada de grasa, hacemos el bacon hasta que esté crujiente. sacamos a un plato y reservamos.

En la grasa que soltó el bacon doramos las pechugas de pollo.

Pasamos el pollo a una fuente de horno y colocamos troceado el bacon por encima. Agregamos la salsa de soja y la salsa Tzatziki y espolvoreamos con el queso parmesano.

En horno precalentado a 200ºC cocinamos 15'

La receta la saqué de aquí


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...