lunes, 11 de noviembre de 2013

Sarda al Horno II


La sarda es un pescado con el que me gusta cocinar, si bien es cierto que como más me gusta es con patatas guisadas, jamás le hago ascos a un buen pescado al horno, y éste es un buen pescado sin duda alguna.

Hace tiempo publiqué esta otra forma de cocinarla (mira), pero ésta más tradicional igual me gusta más. Tú elijes. 

INGREDIENTES
3 o 4 Sardas de ración
2 Patatas medianas
1 Cebolla roja pequeña
1/2 Puerro
2 Dientes de ajo

1/2 Vaso de vino blanco
Perejil picado
Eneldo picado


PREPARACIÓN
Pelamos y rebanamos las patatas en rodajas de medio centímetro más o menos.
Cortamos en juliana pina el puerro y la cebolla y en rebanadas el ajo.

Forramos con esto una cazuela de barro y horneamos a 200ºC unos 5 minutos, que queden al dente.

Quitamos las cabezas a las sardas y limpiamos de sangre los peces.

Los colocamos encima de las patatas semi-hechas.

Mezclamos muy bien el vino blanco con el eneldo y el perejil y bañamos los peces.

Horneamos a 200ºC durante 15'


1 comentario:

  1. Pasa, eres bienvenida a mi casa. Ahora voy a tomar el cafetín a la tuya.

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Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

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