Orbaya, es decir, en español llueve ligero, de esa lluvia que parece que no moja pero que te acaba calando hasta los huesos... "calabobos" "sirimiri" ORBAYU. Miras por la ventana y te parece estar viendo un fotograma al que le falta el color y predominan los grises. Subo esta entrada mientras escucho metal y bebo un té rojo con lima y piña... está melancólico el día, es un día bonito.
INGREDIENTES
Calamares
Ajo al gusto
Perejil
Guindilla
Vino blanco
PREPARACIÓN
Cortamos los calamares en tiras finitas y los tentáculos en trocitos pequeños.
Picamos en brunoise el ajo y picamos finita la guindilla y el perejil.
En una sartén antiadherente doramos un poquito el ajo y la guindilla y cuando empiece a coger color añadmos los calamares. Removemos un par de minutos y añadimos el vino blanco y dejamos a fuego medio hasta su total evaporación. Espolvoreamos con el perejil y servimos.
Me encanta esta receta, los calamares al ajillo con el vinito, te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarUn beso Sara.
Apetece una tapita, ¿a qué sí?
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