martes, 26 de enero de 2016

Salteado de calabacín con atún (2 personas)


Toda comida debería constar de hidratos de carbono, proteínas, vitaminas y fibra. La de hoy podría decirse que raya la norma. La proteína de buena calidad del pollo y el atún, los hidratos del arroz, las vitaminas del calabacín... comida diez la mires por donde la mires porque encima está riquísimo. Sinceramente, no pido más.

Pero como ya sabes de sobra cómo cocinar una pechuga empanada (usé panko) y un arroz blanco, te explico el salteado de calabacín, con el que incluso los más reacios a las verduras dirán "Hmmm" y tú con una sonrisa de oreja a oreja.


INGREDIENTES

1 Calabacín de unos 200gr

1 Lata de atún en aceite

2 Cucharadas de salsa de soja

1 Cucharadita escasa de azúcar

Sésamo para espolvorear




PREPARACIÓN
Lava bien el calabacín y corta rebanaditas finas, de un par de milímetros serán suficientes.

Escurre la lata de atún.

Pon las dos cosas en una sartén sin nada de aceite y rehoga un par de minutos, que el calabacín quede al dente y ahora añade el azúcar y la salsa de soja con el fuego al mínimo. Da un par de vueltas y sírvelo.

Prepárate para las caras de sorpresa.





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