El Pak Choi es una verdura asiática, a caballo entre la col china y el repollo, es de rápida cocción por lo que te sirve como una comida rápida, sabrosa y nutritiva.
Tienes millones de formas de cocinarla, pero esta vez mostraré la que se hace en mi casa.
INGREDIENTES
Pak Choi (usé cinco cogollos)
2 Dientes de ajo
Un trozo de jengibre fresco
2 Cucharadas de salsa de soja
2 Cucharadas de salsa de ostras
2 Cucharadas de mentsuyu
6 Cucharadas de agua
Sichimi
Kimchi
Sésamo
PREPARACIÓN
Separa las hojas del pak choi y córtalas en dos a lo largo.
Blanquea el pak choi 1 minuto en agua hirviendo (no más, en un minuto simplemente ya está cocinado).
Pela y pioca el ajo y el jengibre y en una cazuela dóralos ligeramente, entonces añade el pak choi y rehoga bien para que se integren los sabores.
Ahora añade las salsas y deja cocinar dos minutos más.
Sirve encima de arroz blanco y encima de la verdura agrega el sichimi, el kimchi y el sésamo a tu gusto.
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