miércoles, 27 de enero de 2016

Pak Choi Picante


El Pak Choi es una verdura asiática,  a caballo entre la col china y el repollo, es de rápida cocción por lo que te sirve como una comida rápida, sabrosa y nutritiva. 

Tienes millones de formas de cocinarla, pero esta vez mostraré la que se hace en mi casa.

INGREDIENTES
Pak Choi (usé cinco cogollos)

2 Dientes de ajo
Un trozo de jengibre fresco

2 Cucharadas de salsa de soja
2 Cucharadas de salsa de ostras
2 Cucharadas de mentsuyu
6 Cucharadas de agua

Sichimi
Kimchi
Sésamo


PREPARACIÓN
Separa las hojas del pak choi y córtalas  en dos a lo largo.

Blanquea el pak choi 1 minuto en agua hirviendo (no más, en un minuto simplemente ya está cocinado).

Pela y pioca el ajo y el jengibre y en una cazuela dóralos ligeramente, entonces añade el pak choi y rehoga bien para que se integren los sabores.

Ahora añade las salsas y deja cocinar dos minutos más.

Sirve encima de arroz blanco y encima de la verdura agrega el sichimi, el kimchi y el sésamo a tu gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...