martes, 29 de septiembre de 2009

Arroz con pimientos asados


Hace unas semanas emboté unos pimientos que asé, y antes de ayer para cenar abrí uno de los botes para poner unos pimientos con anchoas, no los utilicé todos y esos pimientos que sobraron había que aprovecharlos.

INGREDIENTES
ARROZ DE GRANO CORTO
1 BOTE DE PIMIENTOS ASADOS
1 PUÑADO DE VAINAS
1 CEBOLLETA
1 TOMATE
2 DIENTES DE AJO
AZAFRÁN
CALDO DE POLLO
VINO BLANCO.

PREPARACIÓN
Ponemos a pochar la cebolleta y el ajo, cortados en pequeñito. Cuando esté transparente la cebolleta añadimos el tomate en daditos y sofreímos un ratín más.

Añadimos el arroz y meneamos bien para que se impregne del refrito. Añadimos un puñado de vainas verdes y los pimientos junto al jugo que lleven. Y echamos ahora los líquidos, el doble de caldo que de arroz, menos una de las medidas que usaremos para el vino blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...