El conejo no es una carne que habitualmente haga en casa, posiblemente sea debido a que en mi casa materna no se hiciera nunca y como en la de mi costillo tampoco, pues simplemente empecé yo a experimentar con ello. Siempre me sorprende su sabor, y me sorprende que no lo ponga más a menudo, pero sin embargo, y a pesar de que dicen que es una de las carnes más sanas no la pongo mucho.
Esta vez la he hecho al horno, usando un montón de hierbas como especias, y un poco de aceite, nada más. Simplemente muy rico.
INGREDIENTES
1 Conejo
Hierbas varias (Comino, tomillo, orégano, etc.)
Aceite de oliva virgen extra sabor intenso
PREPARACIÓN
Untamos el conejo con el aceite y espolvoreamos las hierbas por todas partes. Lo ponemos en una cazuela de barro y lo llevamos a horno precalentado a 180ºC durante una hora (dependerá del tamaño del conejo).
Lo acompañé de patatas fritas cortadas en cuadraditos.
¿Aún no has comprado el libro? No te quedes sin él.
http://www.libreriaproteo.com/libro/listadoAutor/pagina/1/id/1513546/nombre/cue-garcia-sara.html
Yo tampoco pongo mucho en casa conejo. Su carne es muy sana, pero no nos gusta mucho, pero el tuyo al ser asado, se ve muy bueno. Creo que de esta forma lo comeríamos sin problema.
ResponderEliminarUn beso Sara