miércoles, 16 de julio de 2014

Melocotones rellenos


Me persigue ese lazo fucsia, pero no lo quiero, no es ni de cerca mi color favorito. Buscando rincones donde esconderme he perdido la ocasión de ver plantar la Hoguera y me temo que no podré vestirme de llanisca, pero todo sea para que el año que viene sí pueda. Mientras tanto pienso sin cesar, aunque no quiero lo hago, no puedo evitar pensar en los míos, en mi gente, en mí misma, ¿qué narices voy a hacer sin no estoy? ¿en qué podré divertirme, qué helados comeré, qué sushi disfrutaré si no me quedo? ¿Qué voy a hacer sin mí? Luego pienso en ese campo llano, soleado, con mi padre, mis abuelos, con mi otra gente. Puede que también estén mis perros... a lo mejor allí también esté mi infancia, la vida sin preocupaciones; pero lo más seguro es que lo que más haya sea un banco, un banco donde sentarme a esperar.

INGREDIENTES
Una lata pequeña de melocotón en almíbar.

Una lata de aún en aceite de oliva

4 Palitos de surimi fresco

Una cucharada de mayonesa
Una cucharada de salsa rosa o cócktel




PREPARACIÓN
Picamos el surimi lo más fino posible y lo mezclamos con el atún desmigado y las dos salsas.

Rellenamos los melocotones y ya tenemos un entrante bien rico.


1 comentario:

  1. es un entrante muy rico, yo lo he preparado en muchas ocasiones porque sorprende y gusta mucho!
    besos

    ResponderEliminar

Todos los comentarios son bienvenidos, incluidas las críticas constructivas, ya que de todo se puede aprender.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...