No sé cómo describir la libertad, quizás libertad sea ese sentimiento que te crece en el pecho llenádote de algo mucho más grande que la felicidad, son esas ganas de gritar de alegría, ese aspirar profundo el aire, llenar los pulmones del olor de un bosque húmedo, el alma que se infla cuando contenplas una infinidad de estrellas de noche, el cantar del grillo, el sonido de una tormenta de verano, el rugido del mar...
Quizás libertad sea el olor del bizcocho en el horno, el chisporreteo de la leche calentándose en un cazo, como antaño, la libertad quizás sea eso, no necesitar nada más que lo más imprescindible y ser feliz con ello.
Quizás libertad sea estar en mi tierra, en mi hogar.
INGREDIENTES
1 Yogur natural
3 Huevos
1/2 Tarrina de yogur de aceite de girasol
3 Tarrinas de yogur de harina
2 Tarrinas de yogur de azúcar
1 Sobre de levadura
Compota de manzana reineta roja asturiana (si no la tienes, haz la compota con Grannie Smith)
PREPARACIÓN
Nada tan fácil como mezclar los ingredientes para el bizcocho y verterlo en un molde de plum cake, ahra, encima de la crema, pones cucharadas de compota por encima, en el centro, de delante hacia atrás.
Hornea a 200ºC durante 30'
Esas vacaciones, para desayunar no hice otra cosa que bizcochos o pan tostado con mantequilla y mermelada de moras.
Mi hija fue feliz, mi hija pudo saborear eso que huele y sabe a libertad.
Se ven muy ricos... me pido ese tupper bien llenito para mí jaja Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada